Ближе к делу!

Александра Огневая
.


   Александру Взрывному!
   И его творческому началу на стихи.ру




Зрим на мир тверёзым взглядом,
Через горлышко скризь дно.
Все кто далее (и рядом)
На лицо для нас одно.

    Как оно, по нашему...
    Наливай не спрашивай!

Я знакомству рад, конечно,
прИнял сто - ответ держу,
С предложеньем, как бы встречным:
ДВА ПО ДВЕСТИ выхожу!

    Как оно, по нашему...
    ...

Тока март... ну всякий знает
И послушник и бандит,
У кого-то кровь играет -
У меня всегда бродИт.

    Как оно, по нашему...
    ...

Вот братва из отделенья!
Проходите, не в лесу...
Вызывайте подкрепленье,
Я стаканы поднесу.

    Как оно, по нашему...
    Наливай не спрашивай!



.