Спутники

Дарья Фадеева
Мы шли измученные жаждой
И утомленные жарой.
Мы знали, что найдем однажды
В пути взаимную любовь.

Мы друг за друга бились стойко
И не бросали громких слов,
Мы шли и думали насколько
Нужна нам вечная любовь.

Мы друг для друга как родные
И знаем что однажды вновь
Сквозь города и сны чужие
Придет и к нам весна-любовь.

Мы долго шли не замечая,
Как бунтовалась наша кровь,
Когда других совсем случайно
Мы звали именем «Любовь».

Мы много лет плечом к плечу
И нам с тобой признаться надо,
Что мы нашли свою мечту
И что любовь давно уж рядом.