От похорон до похорон

Дарья Умярова
От похорон до похорон
Мы кружим стаями ворон,
И кормят диких птиц с руки
Лишь добряки да дураки.

От поминального стола
Я далеко не отошла
За год, но рядышком со мной
Уходят люди в мир иной…