Да, я не юная красавица

Анастасия Тарбаева
Да, я – не юная красавица.
Лицо в морщинках, седина.
В своих стремлениях понравиться
Бываю попросту смешна.
Простите мне мои чудачества.
Они невинны, видит Бог.
Нам всем предстать в подобном качестве
Когда-то наступает срок.
Не вижу смысла – долго каяться.
И просьба – строго не судить
Меня в моих стремленьях нравиться,
Мечтать, надеяться, любить.