я в снах своих грущу с тобою...

Все Для Всех
Я в летних снах  грущу с тобою,
пусть друг от друга далеко.
и нашей сказкой,иль мечтою
живу... но это нелегко.
 
ты глаз своих,моя родная,
не заставляй,прошу,рыдать!
ведь мы любили-точно знаю!
И может влюбимся опять.

Вновь растворяясь в звездной пыли,
парим над скомканной землей,
нет! наши чувства не остыли-
они развенчаны судьбой...