Капля за каплей...

Шамма
Капля за каплей
Вылилось в ссору
Море эмоций
Обиды гора
Точка сама по себе -
Мелочь  вроде бы
Но закрывает
длиннющий роман
Парадоксально - но многоточие
Для отношений
Не есть некролог
Пусть автоматною (пишется) очередью
Точка ж - «контрольный»
Подводит итог
Жизнь на мгновенья
Эпоху на даты
Кто-то умелый
Кромсает не зря
 С миру по нитке
Кому-то рубашка
Кому-то заплатка
Кому-то петля.