Крик. Клементьева Татьяна

Стихоремесленный Цех
Смятение души моей.
Протяжный крик
Средь сотен призрачных огней
Меня настиг.

Кроваво-огненный закат.
Дышать… Дышать!..
Тревожный, траурный набат…
Моя тетрадь,

Кривые строки в пляс идут,
Полнейший бред!
Во гневе небо, скоро суд-
Во тьму билет.

Вселенский холод, голоса
Зовут, зовут…
Израненные небеса,
Зловещий гуд.

Я слышал стонущей земли
Бессильный вздох.
Но не во вне, во мне, внутри…
Оглох, оглох!

Не повернуть нам время вспять,
Нам не вернуть…
Мы губим жизнь! Но не понять…
Порочный путь!