Содом и Гоморра

Denison
Содом и Гоморра
     (S&G)

( D&G посвящается )

все выстроились в ряд,
но ряда не узреть
и пёстрая толпа
на столько же безлика,
как белая мука
и плавленная медь
без отклика в душе
но с выраженьем блика.

зачем тебе пароль,
тебя пропустят все,
куда не пожелай,
и в дебрях Пакистана
ты будешь как своя
от пяток до ушей,
ведь ангелы везде
пушисты и упрямы.

наматывая нить,
сшивая взглядом взгляд,
ты чувствуешь, кто рад,
кто режет по лекалам,
из сотни номеров
звони на все подряд,
у всех одна беда
и та под одеялом.

выравнивая гладь,
вычерчивая тушь,
вычёркивая душ
холодный из режима,
одежду подобрать
на vip-шиномонтаж,
поправить макияж
и вновь неуловима.

меняются черты,
меняются мечты,
меняются друзья,
мужчины стали мельче,
и с уровня нуля
не видно ничего,
заполонили всё
костры бумажных женщин.

сгоревшего не жаль,
перегорают все,
огрызок голубой
катается по блюдцу,
а дивы в кураже
танцуют в негляже,
меняются пророки,
пороки остаются.