Колокольчики в ночи

Антон Отинов
В ночи колокольчики тихо звенели,
Напомнив мне образ твой светлый и дикий,
Глаза, что смеялись, манили, хотели
И губы, что слаще лесной земляники.

Я помню ладони и нежные пальцы,
Твой шёпот, объятья, твои откровенья,
Хочу я щекой к твоей щечке прижаться,
На ушко нашёптывать стихотворенья,

Мурлыкать, как жутко тебя не хватает
И как без тебя одиноко, уныло,
Когда колокольчики мне напевают…
Я понял, зачем ты их мне подарила.