Неужели есть на свете мужики

Наташа Нагопетьян
Неужели есть на свете мужики,
Что способны починить замки?
Все прибить, приклеить и наладить,
И при этом настроенье не изгадить.

Я такого не встречала никогда.
Если надо что-то сделать,ждешь года.
И от просьбы до работы долгий путь.
Он всегда найдет причину увильнуть.

Я так занят, начинает он вопить,
И с друзьями вдруг садится водку пить.
Если что-то он решился сделать мирно,
Вся семья у нас стоит по стойке смирно.

Скопом ищем все и гвозди и сверло,
Чтоб у папы вдохновенье не прошло.
Если сделана работа до конца,
Вся семья стирает пот с его лица.