Почему все не так

Наташа Нагопетьян
Почему все не так, почему все иначе?
Почему все не те, кого видеть хочу.
Я уже не смеюсь, я уже и не плачу,
Дайте, дайте мне крылья и я улечу.

Улечу я в страну, где совсем по-другому.
где могла бы я жить, ни кого не виня.
Где прекрасные люди, которых люблю я.
И которые искренне любят меня.

Там нет злобы, раздоров, обиды и мести.
Там спешат все на помощь друг-другу всегда.
Там имеют понятье о слове и чести,
Где найти мне такие, друзья,  города?

Город-призрак, таких на земле не бывает,
Разве Рай, но туда рановато спешить.
Буду жить, где жила, всех вокруг понимая,
И сама постараюсь поменьше грешить.