Не хватает ума

Наташа Нагопетьян
Не хватает ума,
Не хватает и знанья.
Я заезжена бытом,
Готовкой котлет,
Но бывает, что кто-то
Сверху даст мне заданье
И рождается образ и рифма, и свет.

Иногда мне до дрожи
Не  хватает таланта.
И тогда от обиды я плачу в ночи.
Но бывает, что кто-то
С силой Атланта
Заставляет гореть,
Как пламя свечи.