Ангел во плоти

Антон Отинов
Ты просто ангел во плоти:
Легка, прелестна, беззаботна...
Я за тобой бы смог идти
На край земли, куда угодно.

Я вижу крылья, ореол:
Передо мною светлый гений!
Но хвостик приподнял подол
И вызвал массу подозрений.

Ну, нет у ангелов хвоста!
Боюсь, я понял слишком много
И знаю: ум и красота
Даны тебе, но не от Бога.