Прости

Виктор Некрасов
Мы больше не увидимся, прости
И не забудь за мною подмести,
Закрыть распахнутую настежь дверь,
Я больше не вернусь, поверь.

Нам  ни к чему пустые те слова
Уж больше ни кружиться голова
При виде твоих рук и твоих плеч
Я знаю тяжело и мне не легче.

За столько лет меж нами было много
Но я не понимал лишь одного
Была у нас любовь иль общая дорога
Не можешь ты сказать мне ничего.

Да, были чувства, дерзкие мечты
И вид такой красивый с высоты
Когда с тобой парили в облаках
Летали в мыслях, а пока

Пожалуй я пойду скорее
Не то в груди уж что-то греет
Не разорваться  ж  мне на части
И вообще есть ли оно: счастье

А может быть оно уже в руках,
А может с тобой снова в облака?
Тебя дождусь и  вместе полетим,
Ведь мы давно с тобой хотим

А может быть и есть то счастье
Когда без твоего участия
Я пальцем ни могу пошевелить
Ни помечтать, воды попить.

Пожалуй ты и теперь права
Еще кружится кругом  голова
Когда все мысли только  о тебе
Ни о друзьях ,ни о еде.

Наверно зря ,сказать  я поспешил
Тебе  о том ,что я еще  не жил
И что мечтали вместе  с тобой ,зря.
Но нет. Дождусь, скажу : люблю тебя!

2008 год