Говорят, если верить...

Таня Медведева
Говорят,если верить-мечта исполнится,веришь?
Думаю про тебя и отвечаю:нет.
Ведь врят ли ты в жизни что-то изменишь,
Пускай и мечтаешь уже пару лет
О том,чтобы жизнь эту переиначить,
Лишиться чего-то,но и обрести.
Но прошлое для тебя много значит.
Так много,что от него не уйти.
Возможно,ты прав.Но ведь это так сложно
Терпеть и смотреть,как проходят года,
Те,что обратно вернуть невозможно,
Но можно прожить их с огнем вместо льда!
Как?Как же тебе это сделать?
Спросишь,наверное,ты у меня.
Знаешь,говорят,если верить-
Исполниться может любая мечта!

                И я верю...

18.03.09