Мысль материальна

Фёдоров Рафаил
                Мимоходом
          Илья Давыдов http://www.stihi.ru/2009/03/13/6745
«Он так долго думал о куске рыбы, что вокруг него собрались кошки».
 
                Фёдоров Рафаил. 18.03.2009 17:24
Привет, Илья! Ну что я могу сказать? Во первых словах…
Не, я покороче…. А, вот покороче не получается! Увы! Грешён!
Из одной строки я, вона скока налил!
Хотелось бы пару строк в ответ. Можно и поболе.
Итак:

Ну, вот: свершилось! Вот, он и настал!
Час Х. Свидание. А дале…
Вершин блаженства пьедестал…
На кухне! В ванной! В комнате! На люстре! Вы видали
   Сей эталон? Фигурка. Мордочка. Прикид.
   Ну, где-то 20 с небольшим на вид!
============\/============
Часы…. Смеркаться начало…. Заморосил
Некстати дождик!
Но, всё равно: насколько сладко ожиданье!
Пока…
Пора б, и появиться! Сколь я сил
На поиски потратил!
В назиданье
   Ничто я говорить не буду! Опоздай на час!
Да, хоть на два! Дождусь в истоме наслажденья.
…Как дождь некстати!
И Луна свой глаз…
Меж тем…
Прошло, уж три часа…
Без сожаленья
   Припомнил маму чью-то. Начал материть
Прохожих.
Всех, кто под руку попался!
Её родню. Ещё кого-то.
Мать етить!
Видал! Попался!
    Спустя совсем немного материл я всех подряд!
Родню её. Друзей. Друзей знакомых. И её прикид.
По памяти блуждая наугад…
При всём, притом, что мокрый, жалкий вид
Имел.
============\/============
Свершилось!
Что-то появилось.
Во тьме под фонарём
Тебя увидел. Вот, мы и вдвоём!

Нет, не финал всё это! Лишь начало эпопеи.
Я всё же положу в строку затеи!

Тебя увидел. Вот, мы и вдвоём!
Под фонарём…

Но….
Вкруг нас толпа каких-то мужиков.
Чертей. Вампиров. Вурдалаков.
И мама твоя рядом.
Вся родня! Без дураков!
Ну, буду гадом!
   Откуда?
Думал, знать, не только о тебе!
Я не хотел! Оно само тут воплотилось!

Мораль ясна, я думаю, и мне, тебе…
МАТЕРИАЛЬНА МЫСЛЬ!
А с вами не было?
Со мной случилось!