Пора расставаться

Виктор Михайлович
Вот и пришла пора расставаться,
И с этим поделать нельзя ничего.
Время такое - время прощаться.
Времени мало, цените его.
Я ухожу, я вас покидаю,
Я вас оставляю в объятьях судьбы.
Прощенья грехов я не ожидаю.
Да, не был я ангелом, как не были вы...

Припев:Вспоминайте обо мне почаще,
       Я от вас не насовсем уйду.
       Пусть все говорят, что я пропащий -
       В ваших душах я не пропаду!

Мы с вами на свете прожили немало,
На части делили мы радость-печаль,
И всё, что могли, другу мы отдавали -
Для лучшего друга чего будет жаль?
Мы друга всегда без слов понимали,
Никогда разногласий мы не знали в пути.
Вы кровью моей и душой моей стали,
И мне лучше вас нигде не найти!

Припев.

Но я ухожу, я вам оставляю
Тёплый ветер своей души и любви.
Мне нужно уйти, но я обещаю:
Вас не забыть мне, но прошу я: и вы...

Припев.