Своей романтики безбрежность...

Сергей Бехлер
Своей романтики безбрежность
Не разменяю на гроши.
Всю нерастраченную нежность
Своей застенчивой души,
Всю боль бессонных размышлений,
Надежд пленительных исток,
В канву моих стихотворений
Вплетаю вязью между строк...