Цветы

Нина Брагина
Мы встретились в морозном январе.
Всю зиму ты мне посылал цветы.
Цветы, что схожи с солнцем на заре,
Шелка бутонов редкой красоты.

По капле в сердце утихала боль,
Как утром испаряется роса.
Я тоже подарю букет, позволь,
Соцветий белых… Разве не краса?

Они летели, падали, кружась,
И обрели на ветках свой покой.
Зимы морозной, белой, чистой - вязь,
Букеты музыки над снежною рекой.

Так нежен – солнца блик прокрался в них -
И засветились синевой глаза…
Не слёзы на ресницах – капли брызг,
Твоих цветов из шёлка бирюза!

18.03.09.