Лирически-дизайнерское

Олег Поль
Нарисуй меня в фотошопе,
Чтоб потом записать на флоппи,
Все цвета выводи послойно,
Не спеши - я того достойна,
Гаусс-блуром покрой лицо мне,
Так ты лучше меня запомнишь
СMYK забудь, он тяжел для дела,
Лучше просто оставь грэйскейлом,
На рисунке не видно горя,
Ну и что - фотошоп не Корел.
Так ломается тонкий грифель...
Да, еще - сохраняй не в гифе.