Случайно ничего не происходит...

Шторм Александр
Свою благодарность выражаю Александру Февральскому, автору стихотворения «Случайно ничего не происходит»,  http://www.stihi.ru/2008/03/27/320, на основе которого и появилось моё стихотворение…

Случайно ничего не происходит...
Согласен с тем, кто это написал.
И тот, кто ищёт, тот всегда находит,
И я искал, искал не идеал...

В нас в каждом есть, конечно, недостатки,
Мы их прощаем всё ж, достоинства ценя.
С любовью «чиним» мы любые неполадки,
Да, не бывает дыма без огня...

Внезапно если вдруг возникла ссора,
Не нужно дров ещё в костёр бросать,
Не надо на пролом идти и до упора,
Друг друга важно научиться понимать...

Свою мечтаем все найти мы половинку,
И в поисках проводим дни, года.
Быть может, иногда прольём слезинку...
И если в дверь не ту стучали, - не беда...

Надежда – сил придаст, и вера – укрепит,
И тот, кто ищет, обязательно найдёт!
Мы живы, если сердце и душа болит...
Быть может, лишь ещё один остался поворот,

Мы повернём и своё счастье повстречаем,
И два в одно соединятся навсегда...
Любовь порою рядом... Мы её не замечаем...
Проводим в поисках, кто дни, а кто – года...

Автор фотографии к стихотворению, - Виктор Бабинцев - "Долгожданная встреча",
http://www.photosight.ru/photos/3101220/