игра

Вера Хотянова
Милый, солнышко, может не стоит...
Мне нельзя подарить любовь...
Может это тебя расстроит?
Не могу измениться вновь...
Извини, не со зла обижаю,
Извини, но ценить не могу...
Может, я твою жизнь ломаю...
Уходи от меня, молю...
От печали болят глаза....
Слезы льются потоком, рекой.
Я играю с тобой не со зла,
Все за то, что играли со мной.