Суоми или неприличное солнце

Леша Сташук
Я ловил глухие частоты
Попадая все время в СУОМИ
Близость границы
И позывные погоды
Записанные на мятой странице
По голосам радиоведущих
Я понял
У них все не плохо
С той стороны
У нас же холодное утро
Сдохло
В грязном снеге весенней страны
В которой зима круглогодично
Солнце?
Солнце здесь выглядит так неприлично!