Меня оставят в старом парке

Анатолий Корниенко
                «Меня забудут в старом парке,
                В углу у статуи Сократа…»
                Иван Грозный   http://stihi.ru/2009/03/09/5755

Меня оставят в старом парке
лежать забытым. Будет ветер
шуршать листами...Мне подарка
другого не желать, поверьте.

Мне солнце выбелит страницы,
а дождь, ремарки многоточий
на них поставит и умчится -
мол, это мне понятно очень.

И прилетит ворона, глянет,
чуть наклонив головку набок,
а воробьи, испортив глянец,
прочь упорхнут – оно им надо?

И… сядет девочка. Косички
поправив, полистает. Щёчки
зардятся - это на страничке
любовь и... точки, точки, точки.