Дождика слёзы. ЯС

Надежда Волнова
   дождика слёзы
   прошлого смоют следы
   лёгкой рукою.

   розу сухую
   дней без тебя унесут
   без сожаленья.

   ждущий свиданий бутон
   в каплях росинок
   с утренней вместе зарёй
   к солнцу пробьётся.

.