Памяти Татьяны Снежиной

Владимир Тихонов
Снежинка наша улетела
Изломан красоты портрет
Души большой, ранимой, целой,
На Белом Свете больше нет.

И жизнь ее, такая малость,
Как вспышка утренней звезды.
Она была, она осталась,
Не видим просто Света  мы.

Писать стихи - бесценный дар,
Как орден с неба получила.
Но донести свой гонорар
Твоя рука была не в силах.

Кто, так решил? И почему?
Вопрос как тайна Бытия
Я не пойму, я не пойму!!!
Ответ найти не в силах я.

Ведь Бог не просто так послал
Сердец тревожителя в Свет,
Большой талант, но сроком мал.
Таков судьбы ее обет.

Приход поэтов не случаен
След оставляя на Земле.
Живым урок о мертвых чаять
Любовь рождать, Светить во тьме

Любить людей, не выбирая,
Дарить тепло своей Души,
Взамен ничто не вопрошая
Нуждою жить и на гроши.


Фото Татьяны с сайта http://www.snezhina.ru/photos/?pf=84&url=4