***

Аннетт-Аннетт
Вот так…деньги и боязнь испортить свою организованную жизнь становятся препятствием для осуществления мечты.
Было время, когда мы мечтали о многом. Мечтали быть счастливыми, бороздя просторы вселенной. Мечтали умирать от любви на сцене с закрытием занавеса. Мечтали претворять свои фантазии в жизнь.
Но мы выросли. И нам нужно быть КАК ВСЕ. Жить в хорошей квартире. Зарабатывать деньги, чтоб поддержать эту иллюзию налаженной жизни. И бояться снов. Потому что, засыпая, мы снова и снова проживаем ту жизнь, которой не суждено сбыться.
Но иногда мы забываем о страхе на минуту. И стремимся исправить ту жизнь, которую всегда тихо презирали. Скучную. Однообразную. Без мечты. Мы снова верим в любовь. Но, только начав говорить о мечтах, наталкиваемся на лед  окружения. Нам то и дело твердят, что мы сумасшедшие. И мы начинаем в это верить. Опять. И боясь прослыть идиотом, отказываемся от всего в пользу обыденности.
Только вот мечты продолжают жить параллельной жизнью. И рвутся иногда из нас глупыми намеками, стихами…вот таким бредом.