Моя деревня

Анна Максакова-Нуднова
Приезжайте ко мне вы в деревню
Вот где право скажу-красота
Любашины гуси гуляют по пруду
А какая друзья,тишина
      
Как тут спится спокойно и долго
Не хочу я вставать поутрам
Только лишь соловьи на рассвете
Не дают подремать еще нам.