Всё ищешь, ищешь...

Мария Луферчик
Всё ищешь, ищешь, всё смотришь в лица,
До боли в сердце боясь пропустить
Одно лицо – того, кто снится,
Того, без кого невозможно жить.
Театр был полон. Большая зала
В антракт заполнилась вся людьми.
А я бродила, я Вас искала:
Мы так играли порой детьми.
И я, как в детстве, опять считаю, –
Не до пяти – до сотен раз…
Игра, казалось, совсем простая…
Но я всё так же не вижу Вас.
                4-16.02.09