О, если б знать

Мария Луферчик
О, если б знать, какой предел положен
И гроб когда сомкнётся надо мной,
На сколько лет рожденья час помножен
И месяцев, измеренных луной…
Какую Пасху я не встречу в храме,
Как без меня наступит Рождество?..
Весной поля покроются цветами,
Но не сплету венка ни для кого.
23.08.07.