Случайный разговор

Мария Агатова
Случайный разговор
Ты пожелал остаться тайной
Потом нес чушь про мирозданье
И горд собой за высшее образование
А я потратила мечты
Свою фантазию включила
Но блефом оказался ты
Вот так одна теперь тоскую