Чувства на бумаге

Мария Царькова
Выглядывая из-за строки,
Легки.
Как пыльца,
И так же ранимы
(Мнимо).
Проходя через все запятые,
Лихие,
Как конница,
Ломятся.
Немые - хотят кричать,
Обвенчать
Ненаписанный "ять"
С многоточием.
В "прочее",
Папка "temp" в строке поиска -
Происки
Печатных машинок и клавиатур,
Микстур
От тремоло рук -
И заодно - губ.
Рвутся прочь из-под спуда - букв...
Звук
Похож на бумагу, которую рвут...
Не сбегут.