Утро в курятнике

Алексей Брусника
Эхх… Кааайф!.. Оооо… Хорошоо мы вчера с Люськой… Наконец-то, блин… Давноо я к этой сучке, блин, соседской подбирался… Задорная, неугомонная, приятная… Мммм…
Оой!..  Ффуууу! Ваашу мааать!...Что за воонь, блинн?!.. Что за… Оп! Где я??.. Вашу маать!.. Я в сарае, мать вашу!! Какая ж сволочь меня сюда… Но какая ж вонь! Кругом один помет! Брр! И этих куриц кладут в суп?? Это ж не птицы, а засранцы какие-то! Срут беспрестанно – всё, блин, засрали!..
Вашу мать! А это что там ещё за хрень под задницей?! Картофелина что ли, блин… О! Или, блин, камушек что ли… О! Два! Три!.. Фигасе!.. Яйца? Блин, это ж яйца! Вашу мать!! Какая ж, блин, падла?!.. Вашу мать, я вам наседка что ли?!! Шутники, блин!.. А... Что за хрень?! А ппочему я весь в перьях??? Вашу мать, блин!!! Это что же… АААААААА!!!! ВАШУ МАТЬ!!! Я – КУРИЦА??!!!.. Вашшу мааать!..
…Ээ… Кхм. В смысле куд-кудах. О, Господи! Ну да. Я курица. Несушка. Пеструшка. Точно. Вашшу мать! А наприснилось-то!.. Вот чёрт! Н-даа… Блин… Вот и попробовала вчера собачий корм у нашего Трезора!.. Вашшу маать!.. А Люська-то была хорошаа… Даа... Теперь, вашу мать, я понимааю, почему Трезор постоянно злой – вокруг классные сучки, а ты хаваешь такую заводную жрачку, но всё время сидишь на цепи!
Однако… Что же… Хо-хо.. тьфу! Ко-ко! Вашу мать! Пожалуй, надо сегодня предложить Петеньке вместе поуужинать... Если, конечно, Трезор, блин, собака, не всё сожрёт…