Оптимистичное

Тони Авк
Улетаю птицей дальше,
Над волной волшебных рек,
Мой покой, хранимый раньше,
Тает словно в мае снег.

Путь далекий, непонятный,
Ожидает впереди,
Крылья, вид у них помятый,
Паутиной поросли.

Разбежаться, в пропасть смело,
Делал так не раз, давно,
И любовь в закрылках пела,
Красоты даря тепло.

Но все кончилось, подкралась,
Серость будней, тлен земли,
Там где весело леталось,
Я застрял как на мели.

Сделать шаг, чего же проще,
Страх за крылья, удержат?
Нет мечты, нет сердца больше,
Перья лишь в пыли лежат.

Ну, давай же! Сможешь! знаю!
Поднимай крыло, смелей!
Главное начать, шагаю,
В пропасть сказочных страстей!