премудрости 18. 03. 2009

Горский Сергей
Как-то собрались вместе Насреддин, Христос и Горский
Решали.… Как жить дальше…
По хитрости – сказал Насреддин.
По заветам заповедям и притчам – сказал Христос
По песням и премудростям - сказал Горский.