Одурманенный осенью ветер...

Ольга Коваль-Зайцева
Одурманенный осенью ветер,
Как потерянный, бродит в ночи.
Блекнет ночь, небо тонет в рассвете,
И тупятся о камни лучи.

Истекает минутами время.
Пустота со страницы глядит.
Свет ложится ко мне на колени,
И беззвучие к небу летит…