танцую, чтобы жить

Таня Новая
Я танцую, чтобы жить,
Чтобы радостнее быть,
Чтоб дарить тепло и ласку.
Мир наполнен сочной краской!
В ритме танца вся любовь,
Снова стынет в жилах кровь
RnB, hip-hop движенье,
Новый style-наважденье.
Всю энергию свою
В тренировки отдаю.
И всем гордо заявляю
Танцевать я обожаю.