Она была Принцессой...

Ника Чер
Она была Принцессой с зелеными волосами,
С голосом очень звонким и беспокойными снами.
Где и в какой части света я не скажу, не знаю.
Только жила она где-то. Пусть для Вас и чужая.

Дни как страницы листались, счастье неся и радость.
Только в сердце росточком к неизвестному слабость,
К зову дорог и встречам. Что с того, что разлука?
Ведь жизнь в равновесии вечном - это такая скука...

Не за любовью уходим. Это же так банально.
Миг настает и вот: меняем все кардинально,
Чтобы не знать что будет, чтобы поверить в счастье,
За поворотом судеб увидеть успеть настоящее.

Она была Принцессой с зелеными волосами,
С голосом очень звонким и беспокойными снами...
Где она, кто узнает? Может быть рядом с тобою.
Замок пока ожидает встречи ее с мечтою.