Новогодняя

Анна Заплатина
      Хлопья снега
      Падают с неба,
      Белым светом
      Украсят окно.
      Холод ветра
      Погасит где – то
      Жар от лета
      И свечи тепло.
      Свет от луча
      Прогонит печаль,
      Зажглась свеча –
      На душе светло.
      И этот дар
      Раздует пожар,
      Возьми бокал
      И выпей вино.