Как Феникс, восставший из пепла...

Анна Заплатина
Как Феникс, восставший из пепла,
Я возрождаюсь душой.
И скорбь, принесённая ветром
Покой не нарушит мой.
Огонь в моём сердце пылает,
Под взглядом согнётся сталь.
Никто никогда не узнает,
Чего мне, действительно, жаль!
Не жаль мне, что было и будет,
Не жаль разбитых сердец,
Ведь Феникс виновных осудит,
И счастлив не будет лжец.
Я новую жизнь начинаю
И гордо пойду вперёд,
Но только одно я знаю:
« Любовь растопила лёд! »
Ни боль, ни обида, ни горе
Моих не согнут колен.
Под силу моей только воле
За райский сражаться Эдем!!!