Завтра день такой особенный

Алекс Денадьев
Завтра день такой особенный –
День пришествия Вождей.
Мы гордимся вместе с Родиной
Необъятною своей!

Ух – построят нас колоннами -
Манекенов из витрин,
Чтоб под пёстрыми знамёнами
Всей толпою как один!

Раз и два, и с песней звонкой
Мимо новеньких трибун...
И с народом, не сторонкой,
Бывший ветреный болтун -

В общей массе незамеченный,
Неопознанный никто,
Лет тому … рожденный женщиной
Гений в шапке, без пальто.

18.03.2009