сво-бо-да

Ссемь
Ветер подари мне волю.
День подари мне ночь.
Нежелаю больше боли,
отпускаю ту непрочь.
Уходящие мгновенья,
разделяют горизонт.
Было - небыло непомню,
чей то тихо - громкий стон,
чью то боль, обиды, страхи
и растрелянный в рассвет,
улетели птицы - птахи,
отключили воду, свет.
"нехотители остаться"
- пошутил один солдат.
Закрывают двери сзади
Боже выжил! как я рад.