Я с тобою

Анна Максакова-Нуднова
В твое окошко
        дождь стучит
А ты представь-
          То я тоскую

Ветер волосы
          чуть шевелит
То я прикаснулась
             рукою


Запели рядом
         соловьи
Ты знай,любимый
      Я с тобою.


      апрель.