Утра доброго, мой самурай

Гертруда Эдуардовна
Мне бы только коснуться легонько губами
До ресниц твоих, сон осторожно хранящих.
Мне бы только побыть хоть немного татами,
Чтоб умерить падения боль в поединке.
Мне бы сакурой стать, чтоб под кроной изящной,
Любовался б цветеньем в гармонии с миром.
Утра доброго, мой самурай...