Солнышка лучики греют лицо

Любимая Орхидея
Солнышка лучики греют лицо.
Счастье такое - как мне хорошо!
Трепет души передаст письмецо
Рук твоих сильных - так нежно кольцо!

Может- не может -поверить мне как?
Так не бывает нигде и никак…
Но ведь живу и люблю наяву!
Сказку, мечту я по капельке пью!

Знаю и верю - слова как стрЕлки
Бьют точно в цель, расставляют силки.
Сердце мое – для тебя лишь мишень!
Двойственна ляжет на сумерки тень!