Не лохи ль мы

Колясников
Дела, похоже, дюже плохи,
Видать воистину мы лохи.
И слепы мы с тобою друг,
Но оскорбляют нас не вдруг.

И прежде многих обижали,
Не так сказал, тебя сажали.
Меж тем, надежда всё ж была,
Но в день вчерашний уплыла.

А ныне меряют деньгами,
Миллиардеры есть меж нами.
Брутальной кастой всплыли вдруг,
Не мы ль с тобой виновны друг?

И тщетно спорить с этим, ахать,
Впредь нас с тобою будут трахать.
Стенают гордые умы,
И право, ну не лохи ль мы?
 2.102.1                18.03.09