Мне нравится

Валентин Эхо
Мне нравится, что все это не вечно,
Что все это лишь легкое чутье.
Лишь мимолетная пучина страсти
Для сердца твоего и моего.

Мне нравится, что вслед твоей улыбке
Я никогда не буду думать о тебе.
Что никогда тяжелыми ночами
Не буду бредить именем во сне.

Мне нравится во всем этом безумье,
Что ты совсем не хочешь быть чужой.
И в окончании сладостных прелюдий
Легко забудешь голос мой.

Что после встречи нам не расставаться,
И после расставанья не болеть.
По истечении бурного свиданья
Подолгу не стоять и не краснеть.

Что, может быть, когда услышишь имя,
Ты ощутишь приятный холодок.
Подумаешь про сладкое мгновенье,
Оставившее теплый огонек.

Мне нравится, что все это не вечно,
Что все это лишь легкое чутье,
Лишь мимолетная пучина страсти
Для сердца твоего и моего.

                В.ЭХО 11.02.2003