Я в пламени огня любви

Галина Соловьева
Я в пламени огня любви
Могу лишь эйфорию ощущать,
Тогда способна я взлетать
И духом страсти трепетать.

И мой стремительный полет
На грани тонких чувств идет,
Я времени не замечаю,
А мысль моя вдруг замирает.

А чувство множится, играет,
Поет, танцует и летает,
Души инсайт, он чудо из чудес,
И он растет, дает мне страсть и тает.