Зарисовки

Светлана Оболонкова
Сходить с ума от тоски. Это ведь так банально.Сжимает сильно виски.
И на расстоянии протянутой руки. Пытаюсь дотянутся...Только не хватает храбрости.
 Уловить твои сигналы и вновь обрести счастье.Пробую не сорваться, не торопить время. Не испугаться и не заплакать. Сходить с ума от тоски. От какой-то безысходности.И это вечное "ждать" и глухое " потом". Такое затянувшееся, как жиле. А потом появляется  проблески, такого близкого, вечного счастья и снова "ждать", и "потом".  Преследуют нас. А мы ни в чем не виноваты.
Сходить с ума от тоски.Это так тяжело. Даже если чувствуешь, что за окном рождается новый день, а в чашке новый кофе и завтра уже Весна.И невозможно представить, как в круговороте: дома, работы, друзей, весны так нужен только Ты. И совсем не обязательно все эти: дома, вёсны,  друзья и работы. Ты один  заменяешь целый крутящийся мир. Яркие краски  расплываются  слезами в глазах, а пульс нервно отстукивает больше чем обычно.И я  улыбаюсь всем: работам, домам, людям , вёснам...Совсем фальшивой улыбкой.
Сходить с ума от тоски. Это так тяжело...