С Новым 2010 годом Вас и с новым счастьем

Лев Полыковский
С Новым годом Вас и с новым счастьем,
быть гармонии великой частью.
И здоровье из неё черпая,
выше всех проблем простых летая,
радость пусть Вас встретит неземная,
словно солнца ясного восход.
Так встречайте каждый новый год!

31.12.2009